Тишины хочу, покоя

Ольга Власевская
Тишины хочу, покоя,
Красоты венец.
Песен лунного прибоя,
Доброты сердец…

Перламутром нежной дымки
На закате дня
Воспаряю невидимкой,
Быт земной тесня…

Словно мир мой не отсюда,
Из других высот,
Заколдованное чудо
Там ещё живёт…

Под телесной оболочкой
Шёпотом души,
Каждой строчкой - одиночкой
Просится: дыши…

Кем наложена такая
Епитимия -
Полюбить, осознавая,
Бренность бытия?…

                2012 /25.07.2023.