Чужие потолки

Ли Луковая
Здесь царство потолков чужих,
Создаст рука корявый стих.
Таинственно. В углах темно.
Паук пьет красное вино.
 
 
 
Седой старик ползет в кровать
И будет в губы целовать.
Меняю компас. Север, юг.
Разорван прежней жизни круг.