Пылающие души

Анастасия Пяйв
Пусть горит огонь в сердцах,
И пылают души.
Несломленные,
Но поломанные.
Мы все пройдём!
Сильнее стали
И прочней камней,
Всё шрамы заживут скорей.
И не сломают нас недуги,
Со всей округи.