Просто

Оксана Макарова Уфимцева
Просто ветер,
Просто дождь.
Просто любишь,
Просто ждёшь.

Вместе - счастье,
Вместе - боль,
Я привыкла
Быть с тобой.

Пусть заботы,
Пусть дела,
Пусть работа,
Кабала...

Есть надежда,
Есть оплот,
Где, как прежде,
Кто-то ждёт.

Жизнь - по кругу,
Жаль, что вскачь.
И в лачуге
Ты - богач...

Просто нужно
Нужным быть.
Жизнь дана,
Чтобы любить.

фото из интернета