Тишина

Дмитрий Леванов
Хочется посидеть у тихой реки
Чтобы подальше быть  от городской суеты
Хочется воздуха холодный поток
Ощутить на мгновенье свежий глоток
Тишина, как в ней спокойно
Речная гладь и дымка над водой
И только лебедь, круг свой чертит стройно
Кружится в танце, над водной синевой
Тишина, в ней нету лжи
В ней только тайность сокровенья
А мы сидим с тобой на берегу одни
Какое это наслажденье...