Сыну...

Елена Лаптева Журбий
 Ты становишься взрослым и ищешь
 свою опору...               
 Советы мои звучат, как эхо в ночи...   
 Ты Солнце моё, что восходит
 стремительно в гору...             
 И сердце моё за тебя беспокоясь
 стучит...               
 Ты путник, что ищет свои путеводные
 Розы...,               
 порой ошибаясь, втыкаясь ногами в
 шипы...               
 А я лишь молюсь, чтоб тебя обходили
 грозы,               
 И не были Ангелы, в добрых
 подарках скупы