62 Чудо?

Селезнев Михаил Альбертович
Каких чудес на свете только нет
Показывали кот заговорил
Вошел я, как обычно, в интернет
И ролик там случайный удивил

Кот не ученный, а обычный кот
Сидел себе спокойно у дверей
И вдруг открыл кошачий рот
И четко вымолвил: " Открой скорей!"

Я не поверил бы, но видел сам
Да и сейчас не знаю - верить, нет?
Бесспорно, нет пределу чудесам
Но шутку тоже могут  выложить ведь в интернет