Вечер-тебя я вспоминаю

Ильдар Абдрахманов
" Вечер-тебя я вспоминаю"

Вечер-тебя я вспоминаю.
Твой взгляд загадочный в душе;
Свет неземной во тьме,
В грёзах своих летаю.
Улыбка милая, чудесные глаза,
Образ прелестный , знойная краса.

24.07.2023 год