Позабыть...

Надежда Виданова
Позабыть о минутах, когда грудь горела огнем.
Позабыть о словах и слезах, что пожар тушили.
Я укроюсь, я спрячусь, не буду думать о том,
Что всей силой души я когда-то так полюбила.

Позабыть и стереть, словно волнами по песку,
Словно ластиком грифель и краской поверх замазать.
Все забыть и оставить ноющую тоску,
Чтоб не чувствовать кожей, не слышать, не видеть глазом.