Такое настроение

Мария Утро Ясное Фомина
Я уже сошла с дистанции
На полузабытой станции,
И дорогою  не веданой
От тебя теперь уеду я.
Замету следы, запутаю,
Не найдёшь меня на утро ты,
Воссияешь днём и ночью ты
В совершенном одиночестве.
Завершаю это песню я
Мыслями не интересными:
Не ходи за мной, не нужно мне
Больше плыть в твоей воде…