Трафарет

Ли Луковая
Назад дороги нет.
Теперь весь марафет
Не нужен.
Звон монет
Теперь цветмет.
Ты просто сущий
Надоед,
Тяжелоатлет.
А я с тобою
Сухоцвет.
Да заводи же драндулет,
Обществовед.
Найду себе языковед,
Литературовед,
Поэт,
Искусствовед.
И твой исчезнет
Трафарет.