Прогулка по Луне

Марта Краснова
По лунной тропе мы шагаем вдвоём,
Друг друга держа за запястье.
Звёзды мерцают, вдыхая любовь,
А я в апельсиновом платье.

Под нами лунный песок мерцает
И шепчет луна свой рассказ.
Мы вдвоём во Вселенной летаем,
И нет никого кроме нас.

Плывём вдаль мы на лунных волнах,
Лишь касаясь руками звёзд.
Мир горит и пылает в глазах,
А при свете он так тих и прост.

Шар небесной луны -  наш свидетель
Как мы влюблены сейчас.
Путешествуем в белой карете,
И любовь вновь пульсирует в нас.

И когда мы вернёмся на Землю
Лишь в душе останется след....
И в памяти распишем акварелью
"Прогулку по луне" - как наш портрет