Это лето в душном городе

Мария Утро Ясное Фомина
Это лето в душном городе,
В каменном огороде.
Семена взошли культурные
На джазовом пароходе,
И не скучно вроде,
Но однообразно,
Все одно и то же,
Все заразно…
А в Крыму все горы разные,
Все прекрасные,
По волнам плывут, колышатся,
Легко дышится.
Я уйду по фотографиям
В страны дальние.
Вот таким оно запомится,
Это лето в душном в городе…