Простая история

Наташа Майская 4
В этой истории всё прозаично -
персонажи и маски привычны.
Сюжет слишком прост:
едва ли возникнет вопрос!
Она - непосредственность и доброта,
Она - нежна, красива и чиста.
Он  - "с заморочками"
Жизнь витиевата,
с многочисленными точками,
но тянет, тянет их друг к другу
и скоро всё завертится по кругу!