Мой конь

Надежда Жаркова 411
Хоть дорога неблизка, знать, поеду!
И исчезнут все все все мои страхи!
Хоть во вторник, а может быть  в среду.
И не жаль мне красивой рубахи.

Заберусь на коня, да гнедого!
Мы рысцой поскачем с ним, против ветра!
И  не знала я  раньше такого,
Всю дорогу мы осилим, до метра!

Ты мой конь, отвези меня в дали,
Да в такие, где есть тишь, и озёра!
Где не тронут моё сердце печали,
Где не слышно того редкого вздора!

Я держу тебя, мой конь, держу крепко,
Ты меня так легко понимаешь!
А любовь пьянит, и так вино терпко,
Да пока нету проб, не узнаешь.

Забывается уж всё, схоронила,
Да в потёмках души, и не помню.
И не помню, что у нас с тобой было!
А дорогу на коне, вмиг запомню!

  25.07.2023г. Жаркова Надежда