Лю Тчк

Юлия Бошарова
"Малыш я милый, веселый слоник,
Смешной добряк.
Я помещаюсь в твоих ладонях
Совсем не зря.
Когда на сердце скребутся кошки,
В душе - коты,
Ты вспомни, есть же твой слоник-крошка."
Из доброты
Он создан кем-то большим и сильным,
Лишь для тебя
Блестят глазенки его - росинки,
И он, любя,
Тебе нашепчет словечек славных...
Ну, а пока,
Спокойной ночи, мой самый главный,
Лю Тчк.))