Я назову твоим именем...

Виктория Ферзикова
Я назову твоим именем звёзды,
Хоть и они ко мне ближе, чем ты.
Тихо, как слёзы, роняют сережки берёзы.
Я притаилась в лесу и жду темноты.

Я назову твоим именем солнце,
Пусть освещает лишь только меня одну.
Сто лет, как секунда в любви к тебе пронесется.
И я, погуляв под лучами, безмолвно уйду.

Я назову твоим именем песню.
Знай, что дороже стихов для меня в мире нет.
Пойдем вслед за северным ветром вместе,
И будем творить, дергать струны ушедших лет.

Я назову твоим именем море.
В нем утопиться почту за великую честь.
Ты тот, кто вызвал во мне первозданное горе,
Любовь к тебе, по праву, небесная месть.