Вдруг, как в сказке 21. 07. 23

Александр Гох
Счастье вдруг ожило
Вспомнив ветеранов

Слет где пофиг бабло
Лишь костер, поляна

Падал наш капитан
Собирая лютых
Пусть всего шесть команд -
Всех забаламутим!

Вдруг как в сказке маленький слет
Всё в лесу от гитар запоет
Сколько лет был брошен судьбой
И мечтал о встрече с тобой
Мерзнуть ночью, жрать комаров
Ради встречи с друзьями готов
Обнинск - это город костров
И сердец светило!

Всё под Малым сбылось в середине лета
Как без слетов жилось мне на свете этом.
Падал пепел костра слезы моросило
Лишь бы Обнинский слет молодежь любила!

Вдруг как в сказке маленький слет
Всё в лесу от гитар запоет
Сколько лет был брошен судьбой
И мечтал о встрече с тобой
Мерзнуть ночью, жрать комаров
Ради встречи с друзьями готов
Обнинск - это город костров
И сердец светило!