А что дальше...

Константин Тихий
День  и  утро ,  ночь  и  вечер,
Жизнь  из  них вся  сплетена,
Суета ,   разлуки ,  встречи ,
А  что  дальше  -  тишина !

Споры ,  ссоры   и  укоры,
Дом , уют  и   чистота,
Сплетни  , речи , наговоры ,
А  что  дальше - пустота!

Деньги ,  дачи  и  машины ,
Имидж  - выше  нет  его ,
Мебель ,  золото ,  картины ,
А  что дальше - ничего !

Но  когда  на  сердце  грустно ,
Коль  душою  занемог,
Мысль ,   поэзия ,   искусство ,
А  что  дальше - только Бог!