Хочу тебе сказать... Но нет, наверное, не нужно

Наталья Федулкина
Хочу тебе сказать... Но нет, наверное, не нужно...
Всё через снег забытых вовремя стихов...
Порою помнить проще... а забывать так сложно...
Ищи - не ищи... А то, что прожито, уже не найдешь.

И время гулкое стонет раскатами громкими...
И пролетает секундами рваными... Не стоИт.
И смотришь спустя.. Желание, главное вроде, просрочено...
И новых мечтаний ждешь, не смотря ни на что, впереди...

И "вопреки" строишь новую будущность в главное,
И разбираешь в кирпичики, что не успел отлетать.
Прошлое сладкое бывает и горькой отравою...
Что ж... Всяко бывает... Снова будем о главном мечтать.