Не хочу жить ни прошлым ни будущим...

Екатерина Кобылкина
Не хочу жить ни прошлым ни будущим
Не хочу в лабиринте бродить .
Я хочу застрять в настоящем,
Бесконечно тебя любить!

Не хочу искать в отражении
Потерянный блеск огня.
Я хочу в глазах потеряться ,
Чтобы быть с тобой навсегда!

Не хочу терять ни минуты,
Утопать каждый раз в тебе,
Ведь тепло твоих крепких объятий,
Опьянеет ещё сильней.

Будь то утро, или день на закате,
Или ночь в звёздной тьме озарит,
Я хочу быть в твоих объятиях,
И любить тебя жадно, любить!