Все утекает

Мария Утро Ясное Фомина
Все утекает, как пальцы сквозь воду,
Когда обесценили ценность породы,
Когда начертили чужими глазами,
Проклятые вышки повылезли сами.
Повысили ставки, понизили риски,
Налипли на зубы конфетки ириски,
Начальные классы и средняя школа,
Провалы, пробелы, проколы, проколы…