Сражайтесь и спасите ваши души...

Лика Кугейко
Мы все обречены пропасть на той войне,
И нам ночами жуткими не спится,
Россия умерла в безмолвной тишине,
А люди продолжали веселиться.

А им и невдомёк, какая ерунда!
Горланят: - хватит портить настроение!
Вчера произошла огромная беда,
И люди впали в полное забвение...

Историю забыв, сознательно причём,
Авось нас не коснётся, отсидимся...
У дьявола в гостях вам будет горячо,
Раз матушкой Россией не гордимся.

Пожалуй прочитав, мне скажут: - мрачно как...
Великую Россию - не задушишь!
Включайте изнутри стального мужика,
Сражайтесь и спасите ваши души...

Лика Кугейко
24.07.2023 г.