На таких мир устойчиво держится...

Лика Кугейко
Пустословие - брат мракобесия,
И доверия нету треплу,
Ты живёшь беззаботно и весело,
В защищённом далёком тылу.

Прожигаешь жизнь - жаль бесполезную,
Для чего на Земле ты возник?

Жизнь солдата шагает по лезвию,
Оборваться готовая вмиг.

Он и делом, и словом живительным,
Защищает отчаянно Русь,
Бьётся сердце до боли пронзительно,
Заявляя, я зла не боюсь!

Жить по-русски и самоотверженно,
С отвращеньем к грехам и дерьму!
На таких мир устойчиво держится,
Но ломают их по одному...

Лика Кугейко
12.07.2023.