Для детей и взрослых

Татьяна Уткова
В одном сказочном саду,
Где цветут спиреи,
Восемнадцать лет подряд
Летом живут феи.

На заре встречают солнце,
Славно поют песни,
Пьют живительный нектар
С мотыльками вместе.

Дружно радость рассыпают,
Нет плохой погоды,
В окружении цветов
Водят хороводы.

День в трудах проходит быстро,
Появились звезды,
Наши феечки на небо
Переходят просто.

Там c друзьями встретились,
В прятки  поиграли,
И к Большой Медведице
Погостить слетали.

А когда домой вернулись
Солнышко уж село,
Новый день вот-вот наступит,
Новым будет дело.

Ветер ласково качает
Стебли колыбели,
Безмятежно засыпают
Маленькие феи…
24.07.2023