В пути

Влад Милин
На коленях неподвижны пальцы,
Скорый поезд беспощадно скор. Рядом — те же вечные скитальцы,
До зево'ты скушный разговор, —
О мечтах неведомых , воздушных,
О вагонах, поглащавших путь.
О колесах мерных и послушных, Что тебя раздавят где-нибудь.