Поле битвы - Земля

Тахир Султанов
Точно храбрый, маленький Гаврош,
Я Добро по крохам собираю
В мире, где насилие и ложь,
И словами больно убивают.

Доброта, как тайный карестраж,
Что хранится в лабиринтах сердца.
Это не иллюзия, мираж,
Это – чувство ритма в мегагерцах.

Поле битвы – целая Земля,
Где идёт борьба за наши души.
Зло, как подколодная змея,
Точит чувства и тихонько душит.

Будьте же добрее, господа,
И спешите радостью делиться!
Мир преобразится и тогда,
Заиграет в красках, заискрится!