Культ солнечного диска

Любовь Малеева
Не прибавишь, не отнимешь -
Летний день задаст всем фору.
Образ представлений, имидж,
Аргументы к разговору.

Здесь эмоции окраска, -
Хорошо кому иль плохо?
Для кого-то надо жарко,
А другим бы впору холод.

Культа солнечного диска,
Бронзово-пунцовой кожи -
Все желают! В этом фишка, -
На мулатов быть похожим.

От реальности ухода, -
Перегревшись вдруг получишь.
Красного дракона кода,
И зелёного не лучше.

Парадоксы восприятий,
Излучение сей плазмы.
Непрерывных трансформаций,
Неподобранные пазлы.

24.07.2023 21:50  Любовь Малеева