Знакомые страницы...

Александр Зрячкин
Знакомые страницы
Под вечер полистать,
Погоде - измениться,
А нам счастливей стать,
Читая сказки детям
Привычно перед сном,
Забыть про всё на свете,
Что было кверху дном.
Пускай с рассветом новым
Всё встанет на места
И люди верят слову,
Прочтённому с листа...