все мы думаем, что живы...

Михаил Никитин 11
Все мы думаем, что живы.
Между тем вокруг нас пусто.
Так попав под власть наживы,
Нас обманывает чувство.

Сила мускулов стальная
Вводит разум в заблуждение.
Ложь за правду принимая,
Мы забыли о спасение.

Снова празднуем победу
Без стеснения над природой.
Так рассаживаем беды
Нашим детям в огороды.

И живем мы в мертвом мире,
Мертвые в нем стали сами.
Мир же счастья, жизнь в эфире...
Рядом с нами, рядом с нами.