Театр

Александр Якухин
Акростих

Тот самый вечер ждут все с нетерпением,
Едва ль застыла в жилах кровь,
Актёры переполнят вдохновением,
Там, где всегда есть в каждом представлении
Радость, свобода, и любовь.
 
20 июля - 24 июля 2023