Город нежного солнца

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ГОРОД НЕЖНОГО СОЛНЦА

Город нежного солнца,
В нём мы счастливы были с тобой,
Той порой золотой.

И казалось, всё просто,
И судьбы мне не нужно другой, -
Ты моя, ты со мной!

Как же так получилось?
Ты же знала, зачем повторять, -
Я не стану держать.

Не сошлось, не сложилось,
Отпускаю... Как трудно дышать...
Мне бы день переждать!

ПРИПЕВ:
Всё до стона банально, -
Не моя -
не нужна!
Почему так печальна
Этой ночью луна?
Рвутся тонкие цепи, -
Не моя,
не со мной...
А луна в чёрном небе -
сирота сиротой!
 
Город нежного солнца
И мечты, той, одной на двоих, -
Стынет в далях иных.

Что ушло - не вернётся,
Даже ветер сегодня притих
На пустых мостовых.

Между раем и адом
Будут Ангелы в трубы трубить
И мосты разводить.

Не сошлось - и не надо, -
Новый день будет судьбы вершить,
Только б ночь пережить!

ПРИПЕВ:
Всё до стона банально, -
Не моя -
не нужна!
Почему так печальна
Этой ночью луна?
Не со мной,
Не вернётся, -
Пробежит холодок...
В город нежного солнца,
Нет обратных дорог!

Рвутся тонкие цепи, -
Не моя,
не со мной...
А луна в чёрном небе,
В чёрном, призрачном небе,
Как и я -
сирота сиротой!