Два одиноких человека

Максим Шиханов
Два одиноких че-ловека
не спят и видят один сон
А я смотрю на них и удивляюсь
Что сам я также впрочем одинок

Я утыкаюсь в собственные сны
Я сам создатель матрицы иллюзий
Жизнь проживаю создавая сон
Во сне всё правда только не моя

Мне б оглянуться всё  со мною здесь
Цветы, деревья, дождь с безумным ветром
Твоя улыбка и морской прибой
Земля и снег снежинками на теле

Канат натянут в ножнах меч
Судьба в ладони шагом сквозь рождения
У крыльев есть одно предназначение
Лететь паря над гордостью  людей