Епископ зарубежной Церкви мне

Сергей Котельников 5
Епископ зарубежной Церкви мне.
Сказал,что будет конец света.
Когда всё женщины земли.
Стыд потеряют в мире этом.
А как их всех вернуть к стыду???
Вопрос архи,как важен.
Прокладки женские убрать?
Законы строгие создать?
Чтоб женщина:жена и мать.
Впредь больше в жизни не смогла.
Как сломанным ребром торчать.
И боль для тела причинять.
Как кротость женщине вернуть???
И юбки по колено.
От сигарет их отучить.
Задача всего света.