Впечатление о Фатьяновском Юбилейном празднике

Наталья Давыдова Ласточка
Объединяет Алексей Иванович Фатьянов людей, своим душевным, попадающим в сердце творчеством,  где он делится неиссякаемой Любовью к русской земле, родному краю, к Великой России.
С каждой секундой проникновения в светлую поэтическую даль, слушая песни, стихи Алексея Фатьянова, читая их, становишься лучше. Его  восхитительное творчество  окрыляет, радует и побуждает творить добро.
Мой поклон Вам, дорогой Человек, наш земляк, замечательный русский поэт, Алексей Иванович. Вечная,  Светлая память Вам!
     Вчера, 23.07.2023 я была участником замечательного Юбилейного, пятидесятого,  Фатьяновского праздника в Вязниках.
Благодатных эмоций и чувств, для выражения своих  впечатлений о празднике, неисчерпаемо.
Очень рада, что была членом Владимирской делегации, смотрела   Гала концерт и  с поэтами читала стихи А.  И. Фатьянова «Доброе слово»,  "О дружбе верной" и свое «Святая Русь венец моей любви» на специально оборудованной поэтической площадке в парке, украшенной стихами поэта, напечатанными  на листах и завальцоваными от дождя, Во время ветра они трепетали и издавали звук аплодисментов. Зрелище незабываемое.
    Сердечно благодарю всех организаторов, членов семьи поэта, друзей, артистов.
Радостно увидеть нашу Владимирскую группу, выступающую с замечательной программой на большой сцене и восхититься богатством талантов  Великой Руси .
Выражаю благодарность зрителям за шквал аплодисментов и крики браво. Сама с радостью выражала свои эмоции.
Приятно ощутить себя участницей  большого мероприятия, одной маленькой единичкой, среди огромного числа  людей, осознавая, что твои ладони и улыбка, вместе со всеми, дарят тепло души и несут благодарность поэту и артистам,  композиторам, ведущими другим поэтам и писателям.
С чувством любви, уважением и Верой в нашу Родину, мы сила.
Благодарю отзывчивых и внимательных волонтеров за действенную помощь.
Праздник прошел Великолепно, погода взбадривала своими  атмосферными шутками и радостями.
Весело  светило и грело ласковое солнце, немного пугал задиристый дождь, шалил ветер и появилась на небе красавица радуга.
Впечатлило и обрадовало такое Божественное, красочное знамение на празднике.

 Друзья, вашему  вниманию несколько фото.
Другие в альбоме.
Храни Вас Бог!
С почтением.
Наталья Давыдова Ласточка.

Моя заметка на сайте в контакте BK
Фото автора 22.07.2023.