С днём рождения меня! Версия 2023. 13-07-2023

Виктория Тугаринова
Уникальная возможность искренне пожелать мне всего наилучшего!

Ну что за такой чудесный день -
День моего рождения!
На свет появиться мне было не лень
С божьего благословения.

Мир озарился улыбкой моей,
День посветлел многократно,
Всех поразив жаждой жизни своей,
Крик издала аккуратный:

Жизнь, принимай свою новую дочь!
Холить, любить обязуйся!
Чтобы все беды и горести - прочь!
Мной дорожи и любуйся!

Так и живу: украшаю собой
Серые будни для многих.
Те, кто мне дорог, по жизни со мной,
Сходятся наши дороги.

То меньшинство, кому я не важна,
Мало меня беспокоит.
Главное то, что себе я нужна,
Правило, в общем, простое:

Кто меня любит - люблю только их,
Ценю, уважаю, мы дружим!
Я без проблем проживу без других:
Не любишь меня? - мне не нужен!