Моей любимой женщине

Юрий Сергеев-Барышев
Твои глаза без дна и берегов
Явились словно из волшебных снов.
Я как мальчишка в них хочу нырнуть,
Совсем не думая, что можно утонуть.


И пусть сегодня это лишь мечта.
И мир спасёт земная красота.
Готов я ждать весенних тёплых дней;
Обнять тебя, прижать к груди своей.

Поднять лицо и в губы впиться нежно.
Любви фонтан и океан безбрежный.
Да будет явью этот дивный сон,
Присниться пусть сегодня тебе он !!!