Мелодия льется тихой трелью

Ольга Павлючкова
Мелодия льется тихой трелью,
Соловьи щебечут у кустов…
Им вторят души тех, что так хотели,
Не покидать навеки своих снов.

Что так прекрасны и ярки бывают,
Что увлекают в призрачную даль,
Когда те двое безмятежно засыпают,
Набросив на сердца свои вуаль…

И лишь рассвет нарушит единение,
Разлучит души тех, кто в снах своих,
Друг друга любят каждое мгновение
И это счастье делят на двоих…