Перламутровое утро

Игорь Ерохин 11
Акварелью цвета перламутра
Солнечных лучей игривых танцем
Насыщалось в летнем зное утро
По витринам проскользнув румянцем


Дуновеньем ласкового ветра
По бульварам шелестя листвою
Тайной без намёка и ответа
Увлекало смело за собою

Проявилось на лице улыбкой
А из глаз сочилось вдохновеньем
На волне воспоминаний зыбко
Пролистало несколько мгновений

Яркие сюжеты не исправить
Не стереть ни радость ни печали
Может память невзначай наставить
Чтоб ошибок впредь не повторяли...