Смотрим о

Кезис
Смотрим «отец народов» — это же самоназванный, косящий под бога. Даже свою «церковь» сделал, переделанную. Куда там «Папа Римский! Ведь тот только просто римский, а тут – выше. Всех народов. И не только своей страны. Ведь желали иметь весь мир, все народы те. К чему стремились – но заранее уже стали себя на весь мир ставить. То есть, поставили себя выше богов. Вот где было реальное оскорбление бога. Это вам не золотые купола какие-то.
КНР считает себя поднебесной – практически Императорской страной. Продолжением Империи императоров. То есть, Симператор или импеСитор там? И в Китае разрешена смертная казнь. То есть, Китая та же империя. А в империях что делали с побеждёнными? Уничтожали династии побеждённых императоров. Чтобы некому было поднимать бунты и претендовать на троны. Смотрите, как на Кубе – семейство Кастро было. Это остров свободы одной семьи и их ставленников. Но почему не поставил вождь кого-то из своих детей, а брата поставил? Не потому ли, что все его дети были только для пиара – ненастоящие… И лучше более близкий брат на троне, чем какие-то «дети», которые не имеют никакого отношения к данной персоне.
Но иногда будущие наследники воюют между собой за будущий трон. И там побеждает тот, кто остаётся живым. Как это было с двумя братьями. Ближайшими людьми. И поездка на концерт оказалась для него смертельнее, чем любовь другого к Хеннеси или баскетболу.
Или ещё одна Корея, где одно семейство "Третий Толстячок" - бессменно правит. Показывая, что, если род исчезнет – пропадёт система. То есть, это средневековые царские устои. И даже показывает. Почему древние завоеватели были такими умными. Но как они, при таких ожирениях, могут хотя кого-то рожать - да ещё и сЫна? Только одного. На большее не хватает их... Или их охранников даже?