Спасибо тебе

Николай Ермаков 2
Спасибо тебе за счастье
Тебя на душе хранить
И в жаркие дни, и в ненастье
Я буду тебя любить...

Пусть всякое в жизни было:
И ссоры, и смех, и боль
Чего то меня накрыло...
Наверное в этом соль...

Что нет нам с тобой покоя,
И ровный до скуки путь...
Любить так душой-до запоя...
Да так, чтоб себя забыть...

Спасибо тебе за пламя,
Что сердце смогло согреть,
Лишь в нем я сочту за благо
Живым до конца сгореть....