Бабушкины руки

Екатерина Брилёва
 
Бабушкины руки, теплые объятья,
Всё всегда наглажено ленточки и платья.

Сладкие подарки,
ёлка с мишурой,
Детство беззаботное связано с тобой

Ручейки, кораблики, речка под горою,
Венки из одуванчиков сплетены тобою .

Каждый вечер на ночь, смешные небылицы,
Утром в умывальнике студёная водица

Пироги с капустой,
С сахаром ватрушки.
На кровати убранной, домиком подушки .

Кружевные лебеди, ажурные  салфетки,
В вазочке на столике, разные   конфетки.

Перламутровый сервиз словно в воздухе повис,
На стеклянной  полочке,
чистота с иголочки!

Часы с кукушкой,, мягкий плед..
Всегда по времени обед

Куклам всем наряд пошит ,
За окном метель шуршит.

Пахнут ландышем духи,
Очи будто васильки

Нежная улыбка,
 с праздником открытка…

Бабушкины руки… тёплые объятья …
Буду как и прежде часто вспоминать я…