Красота Женщины

Евгений Чигерев
Любовью, верою обладая,
Вечность ты ждала меня,
Сердцем неувядающим горя,
Душу мою уловила в сети.

Не только пространство и время,
Но и мечты моей звезда,
Ведали о твоей чистоте,
О нежности, что не угасла.

И в этом волшебном сюжете
Появился новый герой,
Сквозь метели, судьбы метнеты,
Он пронесся, словно вихрь рой.

Рыцарь в сияющей броне он был,
Сердце огнем горело в нем,
Во тьме и страхе шел он вперед,
Защищая наш прекрасный дом.

Твоя любовь и его мечта
Слились в гармонии своей,
Даря свет, свободу в своем русле,
Наполнили наши дни сказкой.

Теперь мы вместе, души сплетены,
Светлому знаку следуя,
Любовью, верой, неустанно,
Сочиняем наши романы.

Пусть эти строки свидетельством будут,
О нашей сильной, вечной любви,
Пусть герои нашей истории
Расцветают в благом мире свои.