Она стояла у раскрытого окна

Любовь Де Валуа
Она стояла у раскрытого окна:
Халат и тапочки, и ночь без макияжа…
Ночное небо, безразличная луна,
Пустая улица, метель сплетала пряжу.

Седьмой этаж, лишь сделать шаг и всё пройдёт…
Земная боль.., но гравитация всё смоет…
Под аркой дома прокричал голодный кот,
Ведь есть душа… но души нынче мало стоят.

Ну отпускай же эту раму, сделай шаг!
Что скажут люди?- может просто поскользнулась…
Так опусти у рамы «жизненный косяк»!
Вот отпустила! Сон прошел, она проснулась…

Любовь Лаура Де Валуа
23 Июля 2023
Стих - полная фантазия автора. Ко мне никакого отношения не имеет. Всё написано от третьего лица. Депрессией и суицидом я не страдаю, к душе отношусь трепетно. Слава Богу, я - верующий человек. Настоящий поэт должен иметь хорошее воображение. Поэтому делаю это дополнение к тексту, чтобы не получать скорбные соболезнования. Просто читайте этот стих как художественное произведение, без переноса на личность автора. Благодарю.