Я вернусь

Николай Ермаков 2
Я обязательно вернусь
В тот дом где ждут меня с надеждой,
Лица знакомого коснусь
До дрожи сладкой под одеждой...

Я верю в то что я вернусь ,
Быть  может тёплыми дождями,
А может я тебе приснюсь
Под утро, где то с петухами...

Душа моя найдет покой
Лишь в шуме ветра над травою
Она ,хранимая судьбой,
Пойдет мой ангел за тобою...

Не обещай мне только ждать,
Я сам хочу сюда вернуться.
Но не могу тебе соврать,
Мне страшно даже обернуться...