То есть, и

Кезис
То есть, и тот же Си в случае чего, в случае революции какой, готовится к тому, что он будет смещён. И повторит судьбу царской семьи. Раз он «император».
Передовые большевики, которые за лучшие идеалы мира, свободы, человечности. За мир которые – что они сделали со всей царской семьёй, включая детей царя, а также рабочих и «с крестьян» из его прислуги? И даже учитывая их пролетарское происхождение, их также жестоко убили, как и царскую семью. То есть, мирные люди, но зубы стальные…
И кстати, Ын самый тот по песне. У него бронепоезд. Только он ещё и ездит. Правда, без единой пушки, чтобы враги в случае чего, не разнесли «мирный» бронепоезд?

В небесах, на земле и на море – это не только БМВ. Но и птицы. Они даже под водой могут нырять некоторые.
Многообразие природы. Птицы есть летающие и нелетающие. Но нету деревьев, которые летают… Почему так? Значит, не такое многообразное это многообразие.
Говорят о тюркском мире. Но почему-то Турция стоит особо. Ведь она просто Турция. А остальные страны Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан. То есть – Турция больше похожа на Англия – проанглийскую территорию. Но, правда, в этой транскрипции…

Есть такое понятие, как богу богов, а кесарю – кесарево. Но, как будто и не прошло 20 веков… Опять нужно всё начинать сначала… Бисер есть, но смысла с него?