прислуга

Владимир Козырев 3
а  мы  ведь  и не  представляли  даже
какие  мы  великие
но  с  рожей  в  саже
с  мыслями  кроваво - колбасными
накрученные   властные
порою
   ужасные
бессмысленно  жестокие
цитируем  Канта
Блока
профессора Преображенского
из  лужи  гордыни   пытаемсь   измазать   имя
страны
ушедшего   друга

прислуга