Щека на ощупь

Ярослав Редискин
В углу как паутина повис
И низ враз превратился в верх
На всех нам не хватает лиц
Но полиции хватает на всех

Уйдёт издалека уйдёт
Как лёд как мимозы ладонь
Не тронь если вновь увидишь её
Чешуёй сверкающую в огонь

Сапожищев семимильных следы...
Не ты ль оставил их за собой?
Обои с понедельника до среды
Седые от страшных пробоин

Я видел как проносится нос
Поз почуявший смену ещё
Прощён коли предельно прост
Волосы вырванные не в счёт