Я никогда не умоляла о любви

Тамара Гусева 3
Я никогда не умоляла о любви,
Свою любовь всегда тебе дарила,
Ты заполнял мои надежды и мечты,
Я ни одной улыбки не забыла.
Я никогда не умоляла о любви,
И сны свои тебе я посвящала,
Запомнила я все слова твои,
А маленьких обид не замечала.
И вот теперь, когда прошли года,
Когда ты лишь во сне со мною рядом,
Ты ближе всех мне, хоть издалека,
И я прошу - любить меня не надо.