Любимая женщина

Анна Столярова Федосеева
Любимая женщина


      Вдохновил Александр Ломунов
      http://stihi.ru/2023/04/02/6678

Любимая женщина, сладкая ягода,
Что мимо нельзя обойти стороной.
Она привлекает и взглядом пленяет,
Влюблён я,… дана она мне судьбой.

Любимая женщина, тебя не забыть мне,
Восторг, вдохновенье, вселенский размах.
Ликует душа,… не забыть те мгновенья,
Они торжествуют, я этому рад.
   
Судьба. От неё  не уйти,… это верно…
Никто не развяжет судьбы узелок.
Его завязал наш Создатель,… конечно,
Так крепко, никто развязать чтоб не смог.